小途观来了!大众全新紧凑型SUV预告图发布:8月上市

汽车 网友投稿 0评论

近年来,国内SUV市场持续火热,几乎所有汽车厂商都在向SUV新车研发上倾斜,而已经站稳中国市场的大众也在不断开发新车型,争夺细分市场。

日前,大众官方公布了旗下全新紧凑型SUV预告图。据悉,新车基于MQB平台打造,内部代号为Volks-SUV,未来可能被命名为Tharu,由上汽大众投产,将在8月份在国内上市。

从预告图来看,新车前脸设计延续了大众途昂的风格,比如与两侧大灯连为一体的宽大的镀铬进气格栅,但细节处理又比途昂更为运动。

据大众汽车销售业务主管Juergen Stackmann透露,这款新车要比途观更为紧凑一些,未来将推广到全球市场。这也意味着,Volks-SUV将为大众首款基于中国市场开发,并推向全球市场的车型。

根据大众内部规划,该车的全球销量目标为每年40万辆。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!