夸张!网曝iPhone SE2真机:全面屏+人脸识别

手机 网友投稿 0评论

对于苹果来说,他们旗下新品的升级都讲究一定的规律性,比如目前全面屏设计+人脸识别的组合,一定会推广到整个iPhone和iPad系列,这是毋庸置疑的。

现在,有微博网友曝光了所谓iPhone SE2的上手试玩视频乍一看简直就是iPhone X,因为除了换上全面屏设计外,也配备了人脸识别,不过也取消了3.5mm耳机接口。

如果不是看到了边框,这绝对不会认为它是iPhone SE2代,其边框设计延续了iPhone SE的风格,这是跟iPhone X截然不同的。看到了这样的外形后,有不少网友认为这就是iPhone X的华强北后盖版吧,也有网友认为,确定不是加的壳子?

从升级规律上看,iPhone SE已经是边缘系列,而今年苹果要推出三款iPhone X衍生机型,重点是廉价版iPhone X和大屏版iPhone X Plus,理论上来说,他们并没有足够的精力和生产线留给大升级的iPhone SE2,而如果它真如本次曝光的一样,售价至少会提高到4000元以上。

对于现在的iPhone SE来说,苹果更像是把它简单升级后,放在新兴市场的利器,所以如此大幅升级看起来多少有些疯狂,当然也希望这是真的,毕竟想要买的用户也不少,大家觉得呢?

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!