新一代马自达3内饰谍照曝光:首用全液晶仪表

汽车 网友投稿 0评论

得益于魂动设计出色的外观颜值,以及创驰蓝天发动机的高效率,马自达3在A级车中备受年轻消费者欢迎。


现款马自达3

日前,有媒体曝光了一组新一代马自达3的仪表盘谍照,可以看到新车使用了全液晶仪表替代了现款车型的机械仪表,更具科技感。据悉,新车有望于2018年年内亮相。

此外,从谍照来看,该液晶仪表可以显示中置转速表,同时还能切换成常规转速表以及时速表。预计,还能支持各种个性化设置。

在去年10月底的东京车展上,马自达发布了全新设计的魁(Kai)概念车。新车定位一台两厢紧凑型车,可以看作是下一代马自达3昂克赛拉的雏形。


魁(Kai)概念车,可看作新一代马自达3的雏形

据悉,新一代马自达3将采用马自达第二代魂动设计,前脸采用超大尺寸的盾形进气格栅,看起来更加立体,更具攻击性。

动力那个面,新一代马自达3将搭载第二代2.0L SKYACIV-X发动机,首次应用均质压燃(HCCI)技术,可使油耗降低30%

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!