3.5秒破百!保时捷首款纯电动CUV官图:续航500公里

汽车 网友投稿 0评论

在近日开幕的2018日内瓦车展上,保时捷Mission E Cross Turismo概念车全球首发。据悉,这是首款保时捷跨界多用途(CUV)电动车,兼具保时捷跑车设计和越野性能。

性能方面,Mission E Cross Turismo概念车输出功率600马力,配备四轮驱动设计,百公里加速不到3.5秒,15分钟内即可充入400公里续航电能

新车搭载带眼动追踪的驾驶者显示屏,使用摄像头识别驾驶者,追踪驾驶者关注点,将性能、驱动系统、能量等信息快速呈现。

车内采用四门设计,配备四个单独的座椅,得益于紧凑型电机、车身底部蓄电池、无内燃机、无排气系统、无传动轴通道,车内后排空间更大。

今日,保时捷中国官方发布了一组Mission E Cross Turismo概念车的官图,一起感受一下:

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!