全面屏旗舰大碰撞!三星S9/iPhone X真机对比

手机 网友投稿 0评论

本届MWC大会上,最大的一个主角已经正式亮相了,跟之前外界曝光的完全一致,而它就是三星的新一代旗舰Galaxy S9和Galalxy S9 Plus,当然双方也首发了骁龙845处理器。

0

虽说Galaxy S9整体外形设计上,延续了上一代S8的风格,但是上下额头都进行了一定程度的缩窄,所以整机视觉效果更加出色,而手机依然是双玻璃+金属中框设计,支持IP68防水防尘,虽说还是背部指纹识别,但是位置调整后,触摸起来舒爽了很多。

配置方面,S9配备了5.8英寸全面屏(屏占比84.36%),而S9 Plus则是6.5英寸(屏占比83.68%),分辨率都是2960×1440像素,都有骁龙845处理器版本,当然三星Exynos 9810版本,两款处理器的性能毋庸置疑的强,都是10nm工艺八核心,四个大核心频率2.8/2.7GHz,四个小核心频率1.7GHz,GPU图形核心分别为Adreno 630、Mali-G72 MP18。

除了屏幕大小上的不同外,两款手机的不同还有,S9后置Dual Pixel 1200万像素单摄像头,而S9 Plus后置则是增加了一个变成了双1200万像素摄像头,而前者内存是4GB RAM,而后者是6GB RAM,电池容量上一个是3000mAh,一个是3500mAh,都支持无线充电。

作为安卓阵营的第一款重磅旗舰手机,现在外媒Phonearena就拿S9跟iPhone X的真机进行了对比,两种不同种类下的全面屏,各有特色,当然也有各有各的美,你更喜欢哪款呢?值得一提的是,S9系列的全新配色紫色看起来相当有感觉。

::__IHACKLOG_REMOTE_IMAGE_AUTODOWN_BLOCK__::1

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!