挽救老iPhone的苹果强力优化Face ID:iPhone X更方便

手机 网友投稿 0评论

既然苹果放弃了指纹,那么面容识别就是他们的未来,以后这会是iPhone、iPad甚至是Mac的标配,所以围绕Face ID的优化就不能停。

今天iOS 11.3的首个测试版跟我们见面了,苹果优化了不少功能,特别是正式版中,他们要为老iPhone加入手动关闭降频的功能,就冲这一点也要升级。

此外,有开发者还发现,iOS 11.3中还特意对Face ID进行了优化,特别是用它来支付的情况下,苹果简化了不少步骤和授权,看起来非常不错。

之前的系统中,我们完成Face ID的授权需要“双击侧键来安装/支付”,现在苹果优化了整个过程,在面容ID授权前,底部加入了一个新的提示,并且有动图来提示你如何一键来完成授权并支付,生动和简便了许多相比之前。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!