iPhone终于要增大电池:只为原深感摄像头

手机 网友投稿 0评论

iPhone常年受电池容量偏小的困扰,随身携带移动电源是必须的,而根据凯基证券分析师郭明錤的最新预测,明后年的iPhone将会增大电池容量,但主要不是为了续航,而是TrueDepth原深感摄像头。

郭明錤指出,原深感摄像头对于大电池的要求非常迫切,尤其是从明年开始,苹果会对其进行升级,加入更多3D感应和AR增强现实功能,必然更加耗电。

与此同时,苹果拥有半导体制造工艺、SIP系统级封装、SLP类载板等技术,完全能够为大电池营造充足的空间。

因此,2019年和2020年的iPhone,电池容量将会有明显提升。

郭明錤还重申,明年的三款iPhone会全线支持原深感摄像头,包括新的5.8寸iPhone X、更大的6.5寸iPhone X Plus,以及6.1寸的LCD屏版本。

喜欢 (1)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!