心脏不好玩不得 比特币价格疯涨后又暴跌

业界 网友投稿 0评论

在过去的24个小时里,比特币大概是想把投资者吓出心脏病。

昨天上午,比特币的价格有史以来首次突破1万美元大关。恐怕除了投机者自己YY之外,其它很少有人能想到比特币会有这么疯狂的一天。

然而,这还不算完,比特币在几个小时之后又突破1.1万美元,最高飙升到11388.33美元的价格,堪称疯狂。

正在吃瓜群众以为比特币会继续疯长下去的时候,它却出人意料的开始暴跌。外媒报道,在攀升到历史最高点之后比特币一度大跌逾18%,至9290.30美元。

不过,比特币就是这样,你永远把握不到它的真正走势。截至北京时间今天早上,比特币的价格又开始回升,达到9900美元左右。

而CoinMarketCap的数据显示,过去24小时比特币成交量达到令人瞠目的97.5亿美元,不知道会有多少人在这次暴涨中发财,又有多少人血本无归。

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址