10月国内轿车销量排行:德原朗重夺第一

汽车 网友投稿 0评论

在公布了车企销量排行之后,乘联会还公布了10月份国内市场轿车销售排名情况。

整体来说,10月,轿车销售达109.01万辆,同比下降1.0%,环比微降0.6%。1-10月累计销售915.37万辆,同比下降4.0%。

具体名次方面,新朗逸在被轩逸超越数次之后,本月重新夺回销量第一的名号,单月销量达到46854辆,而轩逸则以44763辆的成绩位居次席,速腾则以34241辆的成绩排名第三。

4-15名依次是全新英朗、捷达、福睿斯、卡罗拉、新帝豪、新宝来、桑塔纳、科沃兹、宝骏310、威朗、雷凌以及迈腾。

其中,迈腾是唯一上榜的B级车,新帝豪和宝骏310则是自主品牌中的独苗。

1-10月累计销量排名方面,德原朗依然是第一名,全新英朗反超轩逸拿下第二,卡罗拉雄踞第四。

5-15名依次是速腾、捷达、福睿斯、桑塔纳、新帝豪、新宝来。迈腾、帕萨特、思域、宝骏310以及雷凌。

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址