iPhone X真机照再现身:运行应用画面不忍看

手机 网友投稿 0评论

对于iPhone X来说,相信不少用户都在等待它,而这款万众瞩目的新机也将会在11月3日正式开卖,购买的钱都准备好了吗?

近段时间,有关iPhone X真容大家也见了几次,不过最多也就看看外形实物,不过最新曝光的这一张真机照却跟之前的都不相同,因为这是在运行应用。

1507852214-1531-5c17c6914e04b1584e9294ad687e

运行应用下,iPhone X的刘海被优化,这让用户很关注,而之前苹果也曾推出了一个针对开发者的公告,简单来说就是,不能刻意推出新机的刘海设计,特别是在显示网页、视频、应用等方面,由于他们也没有太好的办法,所以建议基本就是刘海以上的区域不显示具体内容,从刘海以下部分开始显示。

从最新曝光的iPhone X真机图来看,用户似乎正在玩Pokemon Go游戏,不过最明显的问题是,游戏的显示比例并不高,其顶部和底部都留出了一部分黑色区域

对于这个问题,应该是Pokemon Go游戏还没有对iPhone X特别优化所致,所以这款新机上市后将会面临一个问题,那就是不少应用都会出现画面会缩小的问题,让人使用起来不是很愉快,不过何时解决就要看苹果的力度了。

1507852214-3060-bd138e81405d8e87156597eaa78a
持有iPhone X应该是苹果的员工…

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!