黑莓新品谍照首曝!这个位置有点大

手机 网友投稿 0评论

之前TCL曾表示17年除了已发布的黑莓KEYone以外,还会推出另一款黑莓手机,而且不少非官方黑莓社区也曝光过相关硬件配置:1080P屏幕,4000mAh电池,4GB RAM,骁龙625/626处理器。

1506297745-7144-e82a7eb54966991ab1f1eab36881

这款据悉名为黑莓Krypton的产品,从曝光配置上看感觉和黑莓KEYone都是定位中端的手机,最大的不同将会放弃全键盘设计,采用了IP67三防机身,有可能在10月份发布。

近日,国外莓友社区首次曝光黑莓Krypton的谍照,不过只是背面图而已,依然没法确认是否去掉了全键盘设计。

1506297745-6050-c59dc6cf43c1abd0566c38d4c780
↑↑↑上面机型为黑莓KEYone,下面则是黑莓Krypton

从对比照片不难看出,黑莓Krypton摄像头位置和金属圈相比黑莓KEYone稍大,看上去有点突兀,单LED灯也变更为双LED灯,经典的黑莓Logo还在,而且隐约看到了两种不同机身材质的分界线。

此外,前不久网上也晒出了黑莓Krypton先后获得Wi-Fi联盟、蓝牙SIG和FCC认证的截图,看来10月份发布也不是没有可能。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!