iPhoneX头号谜题:妹子卸妆还能解锁码?

手机 网友投稿 0评论

苹果公司今天在新总部Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,推出了新一代iPhone、Apple TV、Apple Watch等产品。

iPhone X自然是绝对主角,全面屏设计取消了Home键,告别指纹识别,而解锁手机就靠新的面部识别。

苹果将iPhone X的面部识别技术称为“Face ID”,但不同于现在安卓机使用的红外识别,它通过iPhone 8正面顶部“刘海”的摄像头、传感器、投影仪等一系列设备进行面部识别和解锁,速度非常快。

这些新产品究竟怎么样,来看看网友们的精彩评论吧:

@抱歉不如抱你:当年我让我妈给我买iPhone 4,我妈说,iPhone 4?我还给你买iPhone 8呢!明天就是我妈实现承诺的时候了。

@凯文凯文付:相比Watch 3,还是小天才儿童电话手表吸引我!

@TZ汗脚先生:看完发布会,我的肾又保住了!

@qq_625405260:什么都别说了,我肾疼!

@这种情趣范:买不起路透社说对了。

@你天涯:齐刘海逼死我这个强迫症。

@工资无邪gongzi:这个眉毛太丑了!

@傻乎乎的VV不是W:女朋友看了很激动,我在想要不要先分手避避风头。

@牛哥网络:中国妹子设置了Face ID,卸妆后解锁不了了。

@虎叔日常舔:人脸识别真厉害!哪天吴亦凡捡到我的手机,且不一下子解锁了!

@用户58933381269:黄牛之前收了我5000定金,我先去退款了。

@Ostbahnhof:Home按键终于没了,但太迟了,无法挽回孤的心。

@浪摄人东豪:网红整容婊说:“人脸识别行不行啊,我们长得都一样,被其他姐妹捡去可咋整。”

1505261232-4912-300a48014106b9260374d0180b53

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址