iPhone 7竟完美实现3.5mm耳机孔:华强北立功

手机 网友投稿 0评论

想想你手头的iPhone 7还有什么缺憾?

想必不少人都会说,对,它缺少3.5mm耳机孔。对于喜欢听歌的人来说,自己败的那些耳机们不得不借助一个难看的转接器才能工作。

前硅谷工程师Scotty Allen目前在香港工作,他近日在Apple Store新入一部iPhone 7,同样的问题也困扰了他。为了完美解决(注意不是物理打孔那样的恶搞),他想到了毗邻的深圳,因为那里有神奇的华强北。

1504828382-1599-874003a34d4ba272289331c306e3

说起来Allen对华强北并不陌生,因为他今年4月份在这里通过买300美元的零部件,最后拼装出了一台可充新的iPhone 6s 16GB手机

Allen最开始的思路很简单,将外壳打孔,然后把转接器塞入机壳内,但拆机后发现完全不可行。

最终,Allen花了将近三个月、耗资数百美元,通过充新设计底部电路板、购买芯片以及焊接,难以置信他最终真的成功了。

1504828382-7581-c2a8bb704ff6994f6618fb22532b

从新的3.5mm孔插入原装耳机后,不仅可以完美播放音频,而且支持一切线控操作,拔掉自动断开音乐。早期尝试中,Lighting数据口报废的问题也解决了,可以对手机充电。

如果非要挑毛病的话,那就是3.5mm耳机孔和Lightning不能同时用。

视频油管(33分钟,如果直接想看成果请跳转到30分钟后)

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!