芝麻分650以上又一重磅福利!ofo免押金已达14城

业界 网友投稿 0评论

今日,ofo小黄车宣布,在郑州、合肥、温州、珠海、绵阳、德阳6座城市最新开启信用免押金服务只要用户芝麻信用分达到650分及以上,即可免押金骑行。

1504675695-1135-f408693443fcacfc5bbcf2e36e66

至此,ofo信用免押金的城市已经达到了14个:上海、杭州、广州、深圳、厦门、南昌、威海、金华、郑州、合肥、温州、珠海、绵阳、德阳。

据了解,9月6日起,郑州、合肥、温州、珠海、绵阳、德阳6座城市的ofo用户通过手机App成功注册后,会自动进入“押金缴纳”的界面,下方会自动出现“芝麻信用650分免押金”和“交押金”两个选项。

1504675695-1044-3016ee1c421b8f57f92e61eb1242

芝麻信用分在650分及以上的用户,可点击“芝麻信用免押金”的按钮。用户在支付宝开启芝麻信用的授权,成功验证用户芝麻信用分、身份认证等信息后,就自动完成了ofo免押金的信用授权,用户即可随时随地的免押金使用ofo小黄车了。

值得一提的是,用户注册ofo账户的手机号码,必须要与支付宝账户的手机号码保持一致,才能获得授权。

此外,用户也可直接在支付宝App享受ofo芝麻信用授权免押金服务。芝麻信用分值满650的支付宝用户只需打开支付宝“扫一扫”功能,扫描ofo车牌的二维码,即可享受免押金的骑行服务

官方数据显示,ofo已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球9个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次出行服务。

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址