虚拟货币EOS撇清李笑来关系 不再接受中国人购买

业界 网友投稿 0评论

昨天,央行等七部门联合发布公告称,任何组织和个人不得非法从事代币发行融资活动,各类代币发行融资活动应当立即停止,已完成代币发行融资的组织和个人应当做出清退等安排。

代币发行融资是指融资主体通过代币的违规发售、流通,向投资者筹集比特币、以太币等所谓“虚拟货币”,本质上是一种未经批准非法公开融资的行为,涉嫌非法发售代币票券、非法发行证券以及非法集资、金融诈骗、传销等违法犯罪活动。

随着政策的出炉,比特币价格应声下跌,同时EOS项目团队也表示今后不再接受中国公民的购买。

ICO项目EOS今日发布公告,撇清了李笑来与EOS项目的关系:李笑来与EOS项目无关,并非项目联合创始人、董事或高级人员。

此外,EOS项目团队同时宣布,因中国对ICO的监管政策发生变化,EOS项目今后将不再接受中国公民的购买,购买协议将做无效处理。

此前,著名天使投资人李笑来自称创立了数字货币EOS(区块链操作系统)项目,仅用5天时间就融资了1.85亿美元,7月初该项目的市值一度冲到50亿美元。

1504575814-1679-b63067974fbb98c8c6883bbf3c8e
EOS币

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!