iPhone 8将推动苹果手机增长:国人将疯狂买单

手机 网友投稿 0评论

现在,基本上所有的用户都在静静等待iPhone 8的降临,毕竟距离9月12日还有不到两周的时间,作为苹果挤了三年牙膏潜心研发重磅新机,到底能送出怎样的成绩呢?

从之前曝光的细节看,全面屏的设计,让iPhone 8看起来外形惊艳不少,而挤压了三年的换机想法的果粉们必然会在这一代手机上出手,所以iPhone 8拉动整个iPhone销量提升,绝对是大概率事件。

市场调研机构IDC今天送出的报告显示,iPhone 8将推动苹果今年的手机出货量增长1.5%,而2018年将增长9.1%,为2015年以来的最大涨幅。

此外,华尔街分析师预计iPhone明年销量将增长13%,这绝对是iPhone 8的功劳,特别是该机将显著推动中国市场的iPhone销量增长。

你准备买了吗?

1504057062-6209-5e2d40a14949a025f179c0abbdc4

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!