20万最帅SUV!长安马自达新CX-5来了

汽车 网友投稿 0评论

此前,长安马自达旗下的全新CX-5车型已经正式下线。目前最新的消息显示,新车将于9月21日正式上市,预售价为16万起。

外观方面,新CX-5前大灯组变得更加细长,棱角变得更加尖锐,很像小号的新CX-9。尾部设计更加圆润饱满,造型也变得更加细长,与前大灯组相互呼应,点亮效果十分引人注目。

内饰方面同样延续了CX-9的设计,包括中控悬浮屏幕、全新的三辐式多功能方向盘。此外,新车还采用了Nappa真皮、日本紫檀木以及银色饰条等材料进行装饰,使得车内质感有了明显提升。

简单来说,国产版本的CX-5将和此前在洛杉矶车展上首发的全新CX-5外观保持一致,十分帅气。

动力方面,新CX-5将继续搭载2.0L和2.5L创驰蓝天发动机,最大功率分别为155马力和196马力;传动方面预计匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

1504057158-6328-962652c4401e934a678030360e50

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!