iOS 11新版加大量新模式:用户吐槽用不了

手机 网友投稿 0评论

有不少用户看到iOS 11最新版中的隐藏内容,大呼都不会使用了,这是什么情况?

据iHelp报道称,他们在iOS 11中发现了用户说这件事,苹果在新系统中加入了大量隐藏图标,看起来是涉及运动模式的,而它们显然不是现在就让你使用的。

1503877403-5715-2d8688a34f6ab3e815683cb77a22

经过分析后发现,这些图标是为iOS设备中的Watch应用设计的,准确来说新的Apple Watch,因为当前的Watch机型并不支持这些图标所代表体能训练模式,而这每一个图标都是一种运动模式。

这些模式包含了:篮球、保龄球、拳击、攀岩、核心力量训练、板球、 越野滑雪、交叉训练、冰壶、自行车、舞蹈/舞蹈启发式训练、下坡滑雪、击剑、钓鱼、灵活性、橄榄球、功能训练、高尔夫球、体操、帆船、滑雪、滑冰、船艇运动、普拉提、跳绳、跆拳道以及曲棍球。

从之前的消息看,苹果将让新Apple Watch支持4G网络,这样可以更好的独立,其会在今年9月发布,而加入27种全新运动模式后,这必将是运动达人们的心头爱。

1503877403-3305-b5ca644b4bcb9e38c7222074b981

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!