华硕新款ZenFone手机曝光,阔景双摄惹人称赞

手机 振华网 0评论

根据目前消息,华硕手机即将于7月发布新一代ZenFone手机,代号为”电神4″,从官方名称上看,应该是继”华硕电神5000″后新一款主打长续航的手机,虽然目前暂未公开价格,但从华硕内部获悉,手机上市前会在苏宁易购进行一轮优惠力度较大的预售及抽奖活动,喜欢的朋友不妨多多关注。

1502687715-4502-D9WV4RZ1MAAeU-gOmOpcAAP1x288

华硕手机一贯高性价比风格,性能自然不必担心。根据谍照来看,整体设计中规中矩,前置指纹识别Home按键,机身采用无痕全金属打造,外观与质感相当出众,华硕电神4屏幕约5.5英寸并配以窄边设计,极具美感,既能让用户感受到大屏震撼效果,也较好权衡了单手操控的舒适度。配置方面,采用八核64位处理器,并支持CA,内存为3GB+32GB组合,且支持最大可到2TB外部存储扩展。操作界面搭载最新的”省事儿4.0″系统。

1502687715-7188-BiOgb43XUAAeU-gO-bvAAAGJS116

摄像方面,华硕电神4采用后置双摄方案,并配以120°广角镜头,相信拍出的照片会更具震撼效果,也能让喜爱拍照的人群体验到摄影的乐趣。从华硕的官方论坛中已有一些新机的拍摄样张出现,广角拍照功能大大提升了用户所在不同场景中的需求,弥补了市场上关于广角拍照手机的空缺。

1502687715-6355-E6m9CR8GIAAeU-gPKCEIAATqz889

此次新机型被冠以”电神”的称号,不难想象电池方面也会有惊人的续航能力,据悉,用华硕电神4玩”王者农药”可以连续13小时之久,电量完全hold住,外出游玩也不必携带沉重的充电宝,华硕电神4不愧为新一代的”电力怪兽”。

1502687714-3020-D2EHLUet4AAeU-gPXiqEAAPYo613

华硕电神4除了广角镜头与超强的续航能力外,更大的亮点在于其前置指纹支付系统,不仅可以支持支付宝指纹支付,还可以支持微信指纹支付,大幅降低用户繁琐操作。相信新一代华硕电神4发售后,会有更多惊喜带给大家,敬请期待吧。

 

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!