ofo小黄车免押金城市已达8座:新增金华/威海/南昌

业界 网友投稿 0评论

今天摩拜单车宣布,将在全国超过150个城市推出新用户免押金试骑活动,新用户无需缴纳押金即可享有每周5次免押金骑行。

1502150316-3208-0083988d4d9ab3f9bd70bc294c5a

作为摩拜的最大竞争对手,ofo这边也没有闲着。

今天ofo宣布在南昌、金华、威海三座城市不用交押金就能骑行,加上之前已经免押金的上海、杭州、广州、深圳、厦门等五座城市,现在一共有8座城市无需押金就能骑行了。

据悉用户芝麻信用分达到650分及以上均可享受信用授权免押金骑行服务

除了在App端提供免押金服务,用户也可以直接在支付宝享受ofo信用授权免押金服务。ofo表示,支付宝用户只需打开芝麻信用,点击开启“信用骑行”中的ofo小黄车,完成信用授权即可免押金用车。

ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示,共享经济与社会信用体系是互为因果的关系,随着更多生活场景数据接入到信用体系,传统信用将向互联网信用升级,ofo已成为共享经济时代的社会信用体系的破局者。

1502150315-4134-11b42e3d4870844e88bc7cd2b864

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!