笔记本飞起!Titan Xp/Quadro也能做外置显卡

电脑 网友投稿 0评论

笔记本外置显卡的概念已经很多年了,但因为各种原因,一直没能火起来,不过厂商们并未放弃,今年的台北电脑展期间,就突然冒出了大量新的解决方案,最高甚至塞进去了一块GTX 1080 Ti。

NVIDIA近日又宣布,Quadro系列专业显卡、Titan X/Xp开发卡也将可用于外置显卡方案!

NVIDIA此举主要面向专业用户,尤其是全球2500万艺术家、设计师,能让他们的移动图形工作站瞬间获得成倍的性能提升,更高效地执行AI、VR、图像和视频渲染、模拟设计等各种工作。

9月份开始,Bizon、One Stop Systems、Magma、Sonnet等合作伙伴将陆续出货集成Quadro核心的外置显卡方案。

Titan X/Xp外置显卡何时上市没有公布,不过NVIDIA最近刚刚为它们发布了新的鸡血驱动,可以大大提升Autodesk Maya、Adobe Premier Pro等应用的性能。

1502063328-6682-a41003cf4284a717a70662bc8934

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!