苹果AirPods 2曝光 玩法大变/年底能买到

数码 网友投稿 0评论

去年苹果推出了多款硬件新品,但谁也没有想到,只有这两个小家伙备受好评,甚至称它们是去年苹果最创新的新品,一个是苹果手写笔,而另外一个就是AirPods。

AirPods可能是苹果史上最尴尬的产品,开卖后过去四个月了依然需要预订,等待时间要1个月,估计不少用户现在都还没有买到它吧?如果你还想买这款产品,那就不妨等等。

1501460962-3473-7978cb87487abbef559dac000905

台湾产业链给出的爆料称,英业达除了代工HomePod产品外,还独家代工AirPods 2,目前它的量产工作已经在进行中,预计今年年底前开始出货。

那么这个所谓的AirPods 2会是怎样的呢?从苹果之前申请的专利来看,这会是一款具备生物感测器的耳塞,可以监测使用者健康状态等(心率等等),与iPhone连接后可以查看相应数据

如果真是这样,那么它又会是业界的一个足够创新的产品,当然也会是新一代iPhone的绝配。

1501460961-1656-4069a3224a3eafa7f7cf419482ca

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!