华硕电神4手机苏宁正式开售!促销价速抢!

手机 振华网 0评论

华硕手机近期发布新一代电力怪兽——电神4,不仅拥有5000mAh大电池,继承了华硕手机电神系列的超长续航基因,还加入了120°阔景双摄、前置指纹支付、无痕全金属机身等配置,“电神”全面升级进化,让用户无论拍照、追剧还是玩游戏都能毫无压力。目前该机已在苏宁易购发售,7月25日活动价仅为1099元,当天购买还有机会获得酷开电视大奖,好评晒单再送手机话费!

 

1501478679-7887-B0Zo0ow1cAABAcAJFUVgAAHR-560
  一体化机身 展时尚潮流

华硕电神4沿袭了华硕手机家族的时尚定位,简练整洁的一体化机身突显出媲美旗舰机型的高端气质。以5.5英寸黄金尺寸屏幕设计,由数十道工序精心打造的金属机身,外观与质感相当出众。穹顶式天线设计,告别顶部断层令后盖平整顺滑。此外,正面附有2.5D曲面玻璃,形成玻璃+金属的流行搭配,视觉美感一触即发。

 

1501478683-9424-A0KLQWVx4AABAcAJFxdYAADRA573
  强力续航 畅玩随心

此次新机型以“电神”命名,可见其续航能力不同凡响。华硕电神4配备5000mAh(typ)高密度电池,实现多达30天的待机时间和48小时重度使用时间,充分契合市场需求,且保持优美的便携身姿。如此超强电量可持续游玩13.3小时王者荣耀,连续看30多集《楚乔传》也不在话下。此外支持反向充电功能,关键时刻化身充电宝为其他手机救急充电。

 

1501478684-7246-BCPgxxruwAABAcAJF-hYAAEJW712
  120°阔景摄像 震撼视野

摄像方面,手机的拍照性能相比主流产品依然毫不逊色。1300万像素+800万像素组合搭配,保证成像质量,智能拍摄模式达10余种,灵活应对明暗变幻的场景。此外创新的120°阔景摄像头让照片更具震撼效果,同样站位享两倍视野,不再受空间制约,轻松容纳更多美景,照片将更具气势和冲击力,瞬间引爆你的朋友圈。

 

1501478682-8848-AeXwqoBAkAABAcAJGPGwAAB53199
  前置指纹系统 快捷支付

华硕电神4引入高端产品青睐的前置指纹识别模块,搭载指纹支付系统,支持支付宝指纹支付以及微信指纹支付,省去手动输入密码的繁琐操作,安全又快捷。此外,作为华硕手机家族的最大特色,“省事儿”智能桌面已升级至4.0版本,优化使用体验,功能更加全面。如,拥有独特的三屏设计理念,重要信息尽在掌控;Wi-fi二维码分享,一扫即连,安全省事儿;长截屏,可长可短,解决多图/修图烦恼;新增一键分屏系统,一机两用,看片聊天两不误,还有红包直达、虚拟按键等众多特色功能。

 

1501478682-7265-BO5VZ3JhkAABAcAJGWuMAAE79558
  强悍的超长续航、全新的拍照体验,酷炫的外观,华硕电神4将颜值与实力完美诠释,目前,该机已在苏宁易购开售,平时售价1399元,活动价仅为1099元,还有大礼包等你来拿!

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!