iPhone 8量产:联发科/海思主动减产

手机 网友投稿 0评论

苹果对于整个产业链的控制是无敌的,而对于即将发布的iPhone 8,不少代工厂都选择为它让行,这势必会导致其他一些新机上市的延期,但没办法人家就是这么强势。

据《台湾电子时报》报道称,目前不少芯片厂商都在严格注意iPhone 8的动向,以此来再最终敲定自己的生产计划。换句话说,在iPhone 8发布之前,除了苹果之外大部分的芯片订单产量都会放缓,为的是给它腾出产能。

报道中提到,联发科和海思都已经开始减产,预计第三季度来自非苹果阵营的手机芯片需求将会十分低迷,整个业界目前都很在观望这款外形设计大改的新品。

产业链消息人士强调,以往非供应给苹果的芯片产量从4月开始到8月是一个不断增长的阶段,但今年情况不太一样。因为在iPhone 8发布之前,各个公司都开始采取了观望的态度,大家都认为这是一款具有革命性的新产品。

如此来说的话,摄像头、内存、闪存这些物料供应商,势必也会给iPhone 8留足产能。

1500939804-1924-91ccb30f42c1a19319abfe516371

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!