34亿!北美硬件大厂海盗船要出售

业界 网友投稿 0评论

据路透社报道,北美硬件和外设大厂海盗船(Cosair)正在和私人股本公司EagleTree Captital进行谈判,商讨收购事宜,目前商议的交易价格超过5亿美元,也就是大约34亿元人民币。

路透社称,谈判已经进展到了相当深的阶段,相信很快就会达成交易。

海盗船成立于1994年,总部位于美国加州,旗下众多,涵盖内存、电源、固态硬盘、散热器、键鼠、耳机、U盘以及各种游戏外设,不过一直没有上市,财务情况外界也不太清楚,只知道2011年收入达4.55亿美元。

如今电竞行业相当火爆,各种硬件产品层出不穷,海盗船的发展势头也不错,但也面临很大的压力,尤其是主要竞争对手雷蛇(Razer),得到了Intel和香港富豪李嘉诚的支持,正谋求今年晚些时候上市,估计超过30亿美元。

如果能得到一个很好的靠山,对于海盗船的发展来说还是以为有利的。

1500594934-3407-de27a04f4f6e99c26f90b9f3746e

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!