iOS 10.3.3必须要升!苹果修复了要命大漏洞

手机 网友投稿 0评论

今天早上,苹果发布了iOS 10的最后一个版本更新,在系统上他们并没有多说什么,只是强调“改进iPhone、iPad的安全性”,看起来轻描淡写,但其实这是非常非常重要的更新。

大家应该还记得,之前Exodus Intelligence安全机构找出了Broadpown的漏洞,这个漏洞很要命,因为黑客能在不要PIN码或密码的情况下,轻松进入任何手机,包括iPhone。

随后这个漏洞被谷歌和苹果重视,因为按照美国标准和技术研究所的严重程度分级,Broadpwn得分为10分制的9.8分。

具体到iPhone上来说,如果你的设备开启WiFi,那么黑客就可以通过这个细节,远程攻击你的设备,其潜在危害相当大,所以这也是为什么苹果在iOS 10.3.3中低调描述问题,并强烈建议所有设备都升级的原因。

需要注意的是,从iPhone 5到iPhone 7,以及iPod Touch第六代,都会受到这个漏洞的影响,所以这些设备都要升级今年发布的iOS 10.3.3。

 

1500527492-6422-93b2da5142949cabcb05707f94bf

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!