七月暑期全面开启!出行选对手机很重要

手机 振华网 0评论

高考和中考相继结束,学生陆续迎来暑假。假期中组团旅游,抱团开黑,没有一部拍照好,性能玩得溜的手机,似乎暑假都有些逊色。基于经济还不完全独立,所以大多学生买手机会优先考虑价格及实用性,那么这个暑假将会有哪些高颜值、高性价比的手机供你选择呢?随小编看看吧。

华硕ZenFone飞马3s

华硕ZenFone飞马3s主打长续航拍照手机,该机相比前代电池容量扩容至5000mAh(typ),如此强大的电池容量足以应付出行中的频繁使用,实现连看34集《楚乔传》,同时,手机还支持5V/2A快速充电,以及5级智能省电模式,将电池效率发挥到极致,熬夜追剧也是轻松hold住、另外配置方面,华硕ZenFone飞马3s采用8核64位处理器、3GB运行内存和最高64GB存储空间,最大可扩展至2TB,为日常操作带来流畅体验。

1500539541-5438-ceM49WhdEO9bA

不仅电池容量大,手机拍摄能力也堪比单反,华硕ZenFone飞马3s采用双色温常亮补光灯使其在同价位机型中脱颖而出,后置摄像头为1300万像素、前置800万像素摄像头实力不俗,后置摄像头F2.0大光圈和相位快速对焦让拍照更加得心应手,双色温常亮补光灯的助力下,调整色温使照片更加鲜艳动人,并避免红眼和炫光,携带这样一款手机出行,所有美如画的风景尽情收录在照片里。最值得一提的是,飞马系列特色3.1版本“省事儿”智能桌面,功能全面且人性化,如新“搜+”引擎可快速进行网络和本地搜索;“短信+”将票务、账单短信应用图片化,关键信息一目了然(移动版不支持该功能);新增便民生活模块可直接在负一屏添加生活服务类服务入口,获得更快捷的生活缴费、航班查询、健康咨询服务的一系列功能,使用手机时操作方便。这样一款全能型手机售价只有1799元,喜欢的同学不妨多多关注。

努比亚Z11 Max

参考价格:1699元

    努比亚Z11 Max在北京水立方新品发布会上正式亮相。作为一款6英寸的大屏新机,续航方面更是下足了工夫,配备了4000mAh聚合物锂离子电池,让手机续航更持久。

1500539541-4919-ceEYWoTNztFi2

    在配置方面nubia Z11 Max采用了一块覆盖了第三代康宁大猩猩玻璃的1080P分辨率的6英寸Super AMOLED屏幕,搭载高通骁龙652八核64位处理器,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间并支持最大200GB的扩展,采用IMX298背照式堆栈式图像传感器的1600万像素主摄像头,前置摄像头也达到了800万像素,预装基于安卓的nubia UI 3.9.9系统。

坚果Pro

参考价格:1890

坚果 Pro,是锤子科技在2017年5月9日晚在深圳正式发布的旗下的第五款新机。全玻璃面板与金属中框,采用了双摄像头,拥有6.98mm的厚度,158g的重量,拥有红色和黑色两种常规配色,同时,加入了细红线版本。系统方面,坚果Pro搭载了基于Android 7.1的Smartisan OS 3.6系统。在这版系统中,依然增加了很多“有趣”的功能:比如:智能分析垃圾短信,虚拟来电等功能。One Step,更新到了1.5版本,支持以图搜图。在新系统中,Smartisan OS加入了闪念胶囊功能,用户可以通过语音,实现便捷的备忘录操作。

1500539541-2714-cevBdjXExZX4I

硬件配置,坚果Pro主打超低功耗与超强续航,采用14nm制程八核芯的骁龙625/626,相比前代机型功耗下降46%。坚果Pro配备4GB内存,支持最高128GB存储空间。电池采用3500mAh,支持QC 3.0快充,一小时可充入80%的电量,充电五分钟可以通话4小时,除此之外,还支持反向充电。拍照方面,坚果Pro标配版,选用了800W像素前置摄像头,中配和高配版,采用了1300W/1600W像素的前置摄像头,1300W+1300W像素的主摄像头,支持夜景模式、美颜、大光圈拍摄,同时,加入了RGBW白平衡传感器,能够很大程度的提升样张的白平衡。

魅族E2

参考价格:1299

魅蓝E2,是魅族,在2017年4月26日,在北京发布的手机新品,该款手机最大的特色是采用闪光与天线的一体化设计,3+32GB版售价1299元。在外观上,全新的魅蓝E2,依旧为全金属机身,在配色方面:拥有曜石黑、月光银、香槟金三种配色可选。配置方面,魅蓝E2,配备5.5英寸1080P显示屏,并覆盖2.5D玻璃。手机正面前置mTouch指纹识别,支持支付宝与微信支付。魅蓝E2的处理器,仍然是万年的联发科U,该机搭载联发科P20处理器,拥有3GB+32GB和4GB+64GB两个容量版本,内置3400mAh容量电池,支持18W快充。

1500539541-6397-ceM6WgTNDKdE

魅蓝E2后置1300万像素摄像头(ƒ/2.2 光圈),前置800万像素摄像头(ƒ/2.0 光圈)。天线带上的4-LED流水式闪光灯设计比较新颖。四枚闪光灯,分别以“冷+暖+冷+暖”的方式排列,允许用户自定义闪光效果,比如来电、闹钟、收发短信、或是收发红包的场景下,有不同的闪烁模式。

以上四款手机均有不同的性能亮点,且外观极具时尚潮流,但考虑到时常会打游戏、外出旅行的因素下,配备一块可持久续航的手机则重中之重。通过对比,华硕飞马3s表现尤为突出,其搭载的5000mAh(typ)电池完全满足日常所需,且摄像系统也可媲美单反设备。选择华硕飞马3s,必定让你的假期绚丽多彩。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!