贾跃亭突然去美国竟真是跑路?原因来了:为他

业界 网友投稿 0评论

乐视现在一团糟,但几天前被曝出贾跃亭偷偷到了美国,虽然时候他发出回应称是敦促法拉第首款电动汽车的量产工作,但外界还是充满质疑,认为这是跑路,真的是跑路吗?

腾讯科技给出的报道称,负责宝马i3电动车的Ulrich Kranz,将加入法拉第,主要负责电动车的研发和设计,而这位老臣之前曾为宝马工作了30多年,在汽车界人脉颇广。

1500010075-2023-fdf26ab04e47a7bc8e6fbf6e6471

从之前曝光的消息看,原定于本周回国的贾跃亭,之所以推迟到下周一回来,也都是因为他的到来。

新浪科技报道称,原定本周回国的贾跃亭已经决定推迟一周回国,在下周中回到北京。而促使他推迟行程的原因是,贾跃亭希望亲自迎接法乐第的新CTO Ulrich Kranz。

而此次贾跃亭去美国的主要意图还有,亲自督促他投资的电动车创业公司法乐第的10亿美元融资和尽快投产事宜,而由于目前资金困难,旗下首款量产车FF91可能会在加州租赁或者购买的一个现成的汽车组装生产。

1500010075-5790-927bc0b34c2895b84625a932c4b0

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!