第二大数字货币以太币价值暴跌:仅1月就腰斩

业界 网友投稿 0评论

比特币、以太坊、门罗币、莱特币、瑞波币……一连串的数字货币对于普通网民来说仍显陌生,但对于“矿工”,可谓如数家珍。

虽然比特币在6月中旬后开始走弱,但华尔街分析师的那句“年内必将冲破5000美元”的预言依旧吸引韭菜进场、老鸟坚守。

只是,行情真的是越来越差了……

据外媒报道,周二交易日结束后,以太坊继续下跌,自5月30日以来首次跌破200美元,而这距离其创下400美元的新高仅过去29天。

有业内人士透露,这只是最近全球虚拟货币抛售潮的一个缩影。

与比特币一样,以太币是一款基于区块链技术的虚拟货币,运行在以太坊(Ethereum)区块链上。按市值计算,以太币目前是第二大加密货币,总价值约360亿美元,低于比特币的489.1亿美元。

还是那句话,炒币有风险,入市需谨慎。

1499816674-2674-1cb1419243f1b05b713205038e6d

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!