为打击挖矿 AMD RX系列显卡竟在德国被停售、砍单

电脑 网友投稿 0评论

挖矿的火爆让显卡市场火热起来,无论是对于源头的芯片厂AMD/NVIDIA、AIB/AIC伙伴还是渠道分销商,都迎来一波好收成。

然而,对于矿工朋友们来说,现在不仅要面对的是显卡买不到,甚至还有捂盘不卖的。

据Computerbase报道,德国一些游戏爱好者店铺,现在停售了AMD的RX 系列显卡,尤其是RX 470/570。而“反矿工”联盟中的还有些其他店铺,上线了严格的配额销售制,连RX 460这类挖矿力很一般的入门卡,单个ID/收货地址也最多买两张。

此前,那些已经下过单的会被直接做退款处理,手段可真是够决绝的。

要说德国店家还挺耿直的,到手的钱不赚,而要去争口气……

1499646460-7820-476687a248659d897cd31d37039f

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!