奥迪新款Q5上市:39.96万起 配置大增

汽车 网友投稿 0评论

日前,一汽-大众奥迪宣布2017款Plus 奥迪Q5正式上市,新车在2017款Q5的基础上对外形内饰以及配置均进行了调整,售价区间为39.96-51.92万元。

外形方面,新款Q5把S line外观包、越野风格包作为全系标配,同时增加了冰川蓝和探戈红两种车身颜色可选。

内饰方面,40 TFSI技术型及以上车型新增门扶手真皮包;40 TFSI动感型新增双色座椅+对比缝线;40 TFSI技术型和40 TFSI舒适型车型新增两种双色座椅:黑灰及黑红双色。

此外,新款奥迪Q5在纯色座椅的基础上,还有25周年纪念版的红色安全带+红色对比缝线内饰供用户选择。

配置方面,新款奥迪Q5 40 TFSI豪华型增配自适巡航控制系统、自适应前大灯、行李厢间隔网、后排座椅加热等,以提升驾乘舒适性。

40 TFSI动感型增配可自由切换“高效”、“舒适”、“自动”、“动态”、“个性化”的驾驶模式选项,以及阻尼减震控制、动态转向系统等。

动力方面,这款车继续搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为230马力(169kW),在传动系统方面继续提供8速自动变速箱,并配备有quattro®全时四轮驱动系统。

1499072829-7127-10ba671c4be08b22e93c60f8e38d

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!