有钱任性!苏宁门店接连卖出2架百万元飞机

业界 网友投稿 0评论

苏宁的门店都卖什么?空调、冰箱、电视、手机、电脑、百货等等,而除了这些常见商品,苏宁竟然开始卖飞机了,并且已经成功卖出了2架价值百万元以上的飞机。

4月14日,在苏宁中山公园店外摆放的飞机引发市民围观,当日即有一位消费者现场买走价值135万的飞机。

1498693673-3750-a12994c241f8bc6924c9541ae0ae

据了解,买走价值135万元“Comco Ikarus C42”飞机的土豪,是上海市民丁先生,通过苏宁V购进行预约,在现场体验后预付27万定金成功入手。

丁先生表示,他一直在美国玩这种类型的飞机,如今国内的飞行场地和俱乐部服务陆续完善,而在在苏宁有VIP服务,只有交20%定金就能发货,货到付款,非常方便快捷。

而时隔不久,6月15日,又一位上海的神秘买主,在上海奉贤南桥苏宁广场店买走了一架超过百万元的C42固定翼飞机。

据了解到,这位顾客是一家旅行公司的负责人,购买飞机主要是用于公司的短途观光旅行业务。

如今,私人飞机已经不再是新鲜事,不少土豪选择购买飞机,用在娱乐旅行、观光旅游甚至是交通代步。

除了线上线下展示销售飞机外,苏宁还将联合供应商打造飞机租赁、驾驶员培训、短途旅游、机场航线等多方面服务产品。尤其在飞行旅游项目上,规划多种飞行体验产品,如直升机飞行体验、热气球飞行体验、旋翼机飞行体验、滑翔机飞行体验以及飞行婚礼等。

1498693674-7530-e330765c47cda46f66ef0a83c690

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!