新三厢POLO贴合国人审美:美国人都嫌贵

汽车 网友投稿 0评论

POLO一直是大众在全球最畅销的一款A0级小车。继新一代两厢版POLO官图正式发布之后,最新消息表明三厢版车型也在筹备当中。

外媒报道称,三厢版全新POLO将于今年11月在巴西工厂开始生产,上市名为Virtus。

报道指出,Virtus与普通两厢版POLO在设计上基本保持一致,基于MQB A0平台,尾部设计做出了大幅修改,C柱为了照顾后备箱而变得更加倾斜,车身比例丰满协调。

同时,Virtus的尾灯设计也会发生改变,造型更加倾向于大众家族当中的其它三厢车型。

不过,大众全球销售总监Juergen Stackmann已经证实,Virtus和POLO都不会在美国市场投放,原因是价格太贵。

Juergen Stackmann表示,美国紧凑车市场属于价格驱动型,而POLO大约1.45万美元的售价显然在与其它同级对手车型的竞争中占不到便宜。

至于中国市场,大众目前并未表态是否会在新一代POLO上市时推出三厢车型。不过,三厢车目前依旧是中国轿车市场销售主力。因此,大众也有可能为了抢占更多紧凑车市场份额而在中国市场重新引入三厢版POLO,与桑塔纳、捷达集团作战。

1498176117-3012-4b2c7cf54474bd2598a746e8286e

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!