NVIDIA新旗舰卡为难了:千万别逼AMD出手

电脑 网友投稿 0评论

本月初,美光表示,将在明年初量产GDDR6显存。

1497571243-1592-4220e36a418ca739b95d963fe4f9

GDDR6电压调低、引脚带宽相较GDDR5翻番,最高可实现48GB 384-bit位宽的显存,而且NVIDIA已经明确表示要首发。

不过这也带来一个问题,就是在今年二季度之后NVIDIA的游戏显卡如何布阵的问题。

据Fudzilla报道,NV目前的计划是不给GeForce级别的显卡上HBM2显存,而GDDR6迟迟不发,所以不排除Volta先以一批GDDR5X中低端显卡出货的可能。

但有一个可能扭转局面的不稳定因素,那就是AMD的RX Vega。

所以NV也想等待Vega游戏显卡登陆之后的市场反应,尤其是HBM2显存对于消费者的刺激会是怎样。

最后不排除,NV被逼抢先将HBM2下放到GeForce显卡的可能。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!