689元史上最便宜!三星Z4登录非洲市场

手机 网友投稿 0评论

大家都知道,Android系统帮助三星站上了手机行业的巅峰。但三星一直没有放弃自研操作系统。

Tizen是三星自主研发的操作系统,三星最早于2015年初推出首款运行Tizen系统的智能手机Z1。最初三星希望Tizen能够逐渐成为Android的替代,以摆脱Google的束缚,但事实证明,至少现在Tizen还不是Android和iOS的对手。

不过三星一直没有放弃这款系统,搭载该系统的手机仍在一些国家和地区销售。据外媒GSMArena今日(6月13日)报道,搭载Tizen系统的三星Z4即将登陆非洲市场。

配置方面,三星Z4采用了4.5英寸显示屏(分辨率480×800),搭载四核处理器(主频1.5GHz,型号未知),内置1GB RAM+8GB ROM,主摄像头为500万像素,运行最新的Tizen 3.0系统。

售价方面,三星Z4售价为1299兰特(约合人民币689元),这是目前三星最便宜的智能手机。

1497330723-6062-67db692047a69131595d0f1881a9

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!