亚马逊呛声苹果HomePod智能音箱:死贵

数码 网友投稿 0评论

据国外媒体CNET报道,近日亚马逊设备部门高级副总裁大卫·林普在在纽约举行的“连线商业会议”上接受采访时表示,他们对于苹果新款智能音箱HomePod的推出并不十分担心,这两款产品之间的差别还是比较大的,消费者可以看到双方的差别并作出适合他们的选择。

1496966574-6028-bb69-4a1b-90b8-822fb7a0ef07

林普认为,亚马逊的智能音箱Echo价格比较便宜,并且让人们可以在每个房间中都放上一个,但苹果的HomePod就贵上了许多,毕竟价格低廉的Echo音箱和349美元的HomePod相比,对于大多数用户来说支出将是非常巨大的

同时,用户对于音箱的需求也造成了选择上会有许多的不同。

上个月的时候,亚马逊官方正式公开了一款配备触摸屏的Echo音箱,它的名称为Echo Show。Echo Show依旧可以正常使用Alexa语音助手,同时也搭载一块7英寸的触摸屏。

据悉,Echo Show的功能和普通版的Echo基本没有区别,不过由于新增触摸屏,所以可以给Echo带来许多新的体验。用户询问Alexa时,各种答案就能直接显示在屏幕上。

同时,新款设备还能播放来自CNN等网站的视频内容。Echo Show还可以直接访问Prime Photos中的图片,直接变身智能相册。

Echo Show将于6月28日正式发货,售价为229.99美元,如果一次性购买两个只需花360美元。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!