全面强化 华硕ROG STRIX GTX1080 11GBPS登场

电脑 振华网 0评论

顶级强悍的游戏显卡对于玩家来说是必不可少的!华硕ROG STRIX GTX1080游戏显卡凭借着出众的游戏性能,一直以来都被各大专业的电竞比赛及电竞馆所选用!近期,华硕再次推出全面加强升级的华硕ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS游戏显卡!该卡搭载了全新的MaxContact镜面直触散热技术和IP5X防尘认证风扇,不仅拥有顶级的散热能力,其显卡的使用寿命及稳定性也得到了大幅提升!此外,这款加强版的华硕GTX1080游戏显卡还经过专业测试,其游戏性比公版快11.2%,温度比公版低27.7%,噪音比公版低21.2%!

华硕ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS游戏显卡采用全新Pascal架构的GeForce GTX1080核心,核心频率拥有两种模式!在游戏模式下该卡的频率为1695-1835MHz,超频模式下频率为1721-1860Mhz!显存方面,更是配备了全新11G显存频率,8G显存,已经256bit的位宽。另外,这款显卡还拥有全新的显存空间重整技术,玩家在使用该卡时,无需关闭任何使用程式,即可进行显存空间重整,将存放空间的零散碎片,重整为一个大区块,再度使用!

1496645519-9033-4fc21bfa2870efdde71190ef6d1a

华硕ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS游戏显卡还支持华硕独家的AURA RGB酷炫灯效,分别在显卡的护罩、顶部及背板处均设有多个信仰灯条,提供多达1680万灯光颜色及6种灯光特效!玩家可通过AURA灯效软件,自行设定喜爱的颜色及效果。

1496645519-9108-4710a98a65b9c9cec3fdfc032319

散热方面,该卡使用了最新研发的MaxContact的镜面直触散热技术,配合三只超大的散热风扇全部采用专利的翼形扇叶设计,能够为散热器提供极大的气流和更安静的环境,实现更高效的散热性。另外这款显卡的散热器表面积也比之前的2插槽设计多40%,从而可以进一步提高散热性能,获得更冷、更安静的散热性能。

这款显卡的散热风扇还拥有IP5X防尘认证,拥有极强的稳定性和更长久的使用寿命!即使显卡在恶劣的条件下长时间运行,也能确保为显卡提供最佳的散热性能!此外,该卡还支持0dB技术,当GPU温度低于设定温度时风扇完全停止,玩家可以在极致安静的0噪音情况下畅玩游戏!

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!