AMD自曝:未来旗舰处理器就叫Threadripper

电脑 网友投稿 0评论

在此前的财务分析师日活动中,AMD宣布了旗下的新旗舰处理器“Threadripper”,最高拥有16核心32线程,将在今年夏天发布。

结合此前的消息来看,所谓的Ryzen 9很有可能就是“Threadripper”,未来Threadripper系列或许会隶属于Ryzen 9系列。

不过AMD目前已经明确否认了这一消息,在和外媒沟通时表示,Threadripper就是一个品牌名,并不是“代号”,直接否认了“Ryzen 9”的说法。

所以,未来AMD的高性能处理器可能就是“Threadripper品牌了,但或许也有可能命名为Ryzen Threadripper。

期待详细信息的话,还是坐等月底的台北电脑展吧。

1495411108-7833-59b010de4d3d9dd6e52ac6283950

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!