CEO黄仁勋:NVIDIA显卡不贵 均价只有主机1/3

电脑 网友投稿 0评论

作为游戏装机市场的绝对主力,如今市场上的N卡你觉得贵吗?

对于这个问题,CEO黄仁勋也表达了自己的看法。

据Seeking Alpha报道,在财报会议上接受质询时,他谈到,为GeForce就像游戏主机一样,而且它们的平均售价(ASP)实际上是低于游戏主机的。

老黄说,人们愿意为新的游戏机花费200、300、400甚至500美元,而NVIDIA GeForce显卡在均价上要低得多,约前者的1/3

所以,他对高端显卡的前景非常看好,“NVIDIA GeForce就像一款游戏主机,它200-300美元之间的平均价格就是策马扬鞭进取的动力”。

另外,老黄还强调,“如果你有一台4K显示器,或者你想要达到120Hz甚至是200Hz,那你就需要更强劲的性能来支持”。

当然,他也不否认游戏素质的重要性,但这是Xbox、PS主机同样需要面对的。

1494806437-2169-b591f51048d68a1546a5569d877c

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!