国产宝马全新5系Li曝光:首搭运动套装

汽车 网友投稿 0评论

在此前的上海车展上,国产全新宝马5系正式亮相。目前最新的消息显示,新车将于6月28日正式上市。

汽车之家报道称,新一代宝马5系长轴距版先期将推出3种动力共计6款车型供消费者选择。

通过曝光的新车配置来看,新一代宝马5系长轴距版将提供两种不同风格的外观设计,其中M运动套装是首次出现在国产5系车型当中,其造型也相比豪华设计套装车型看起来更加运动,采用了全新的前后运动包围以及M运动轮圈。

新一代宝马5系长轴距版的长宽高分别为5087/1868/1500mm,轴距为3108mm。与刚刚停产的老款宝马5系长轴距版车型相比,车身长度增加32mm、宽度增加8mm,高度则根据车型不同分别降低1mm(选装空气悬架车型)或升高9mm,轴距保持一致。值得一提的是,新一代车型的车身重量相比老款降低130公斤。

内饰设计上,新一代车型整体设计已经向宝马7系看齐,在采用了最新的家族化内饰设计的基础上,新一代5系长轴距版看起来更加豪华并且具备更强的科技感。甚至长轴距版车型针对后排乘客增加舒适性头枕、座椅调节、平板控制系统、星空效果全景天窗和Bower&Wilkins音响等。

动力方面,新一代宝马5系长轴距版将搭载两种不同调校的2.0T和一款3.0T发动机,其最大输出功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)和340马力(540Li)。在传动系统方面,新车将统一匹配8速手自一体变速箱。

1494463290-1435-fc34587040d581092474e53518bf

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!