比特币站上1700美元历史最高价:投资者爆炒

业界 网友投稿 0评论

今天早些时候,比特币价格再度创造历史,成交价站到了1700美元新高。

近期的交易数据显示,从今年初开始,比特币的价格就一路高歌猛进。截至近日,比特币的价格已经较年初时上涨了70%,而仅仅是上周就涨了200美元。

对此,不少分析师认为,比特币价格正在进入一个泡沫时期,未来会有短暂性的回落。

Rock Trading首席财务官Andrea Medri表示:“我一点也不担心比特币会暴跌,虽然短期内可能会出现价格回调,但就长远来看,其价格将以上涨为主。”

而来自比特币爱好者Willy Woo的观点认为,目前比特币已经吸引了三种玩家入场,第一批是纯粹的技术流,第二批则是非技术性投资者,而第三波则是大量的散户。简单来说,比特币正在经历爆炒。

1494373966-8877-c7e2a8384e42a8eccda67b63c5d8

喜欢 (1)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!