99元!小米VR眼镜PLAY2京东现货开卖

数码 网友投稿 0评论

4月10日,小米发布了一款VR眼镜PLAY2,号称“手机玩伴新升级,向前一小步”,售价为99元。

今日,小米VR官方宣布,小米VR眼镜PLAY2正式在京东开售,并称“给大家备足了货,今天要是能卖光算我输!”

据介绍,小米VR眼镜PLAY2非球面镜片公差小于0.01mm,成像更加清晰。另外,更换了新材质舞龙布,整机重量降至183克,人体工学设计,更加贴合亚洲人脸型,佩戴更舒适。

内侧贴面处采用微孔编织泡棉材质,增加通气性及舒适感,大部分眼镜佩戴眼镜用户也能适用。高弹力头带可拆卸,方便清洁。

此外,小米VR眼镜PLAY2配备了268个隐形散热孔,可有效防止雾气提升散热性能。同时,眼镜采用开放式手机舱设计,插拔更便捷

值得一提的是,小米VR配套的APP能自动识别视频类型,选择合适的播放方式,3D、全景视频智能播放无障碍。

1494311865-6624-010d601f45ecad4ba14b5fca296c

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!