微软自曝Surface Pro 5:体验颠覆 最完美

电脑 网友投稿 0评论

最近一直有消息称微软即将发布Surface Pro 5来取代已经上市一年半的Surface Pro 4。

对此,微软硬件负责人Panos Panay在接受媒体采访时否认了Surface Pro 5即将到来的传言,而他给出的理由是“时机不对”。

Panos Panay表示,Surafce Pro 5将会做出一些令人惊艳和颠覆性的变化,主要是体验式的变革,而目前这种变革暂时还未实现,所以在此之前我们不会看到Surafce Pro 5的出现。

值得一提的是,微软5月23日会在上海召开名为“向世界展示未来”的主题会议,如果Surface Pro 5不亮相的话,那么很有发布基于Intel KabyLake处理器的第二代Surface Pro 4,以及混合现实技术。

1494287818-1511-e9923df9441c84220964a396a42d

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!