大众10款新车集体公布:中国独供混动旗舰

汽车 网友投稿 0评论

大众刚刚在德国沃尔夫斯堡召开年度会议,主要谈到了一直持续到2020年的动力革命计划,其中主要包括混合动力和纯电动汽车。

值得注意的是,大众在此次会议上还正式公布了2017年的新车计划,足足有10款之多,涵盖两厢车、三厢轿车、SUV以及豪华大型车在内的几乎所有细分市场。

其中,除了已经亮相的大型SUV途昂(北美)、轿跑Arteon(欧洲)、up!PA(南美)和途观LWB(北美)车型外,从六月份开始,还将陆续有全新POLO(欧洲)、基于POLO打造的小型SUV T-Roc(欧洲)、辉昂混动版(中国)、Virtus(南美)、Touareg SUV(欧洲)以及全新捷达(北美)。

其中,辉昂混动版将在外观上延续燃油版设计,搭载与奥迪A6L e-tron相同的插电混动系统,由一台2.0T发动机与电动机组成。其将作为大众在中国市场的专属新旗舰车型制造销售。而欧洲市场的新旗舰则为轿跑风格的Arteon,其定位要高于现在的帕萨特。

至于传说中的下一代辉腾,大众此次并未提及,该车系将继续被雪藏。

1494217861-5029-f39953fa4c51bc69c67a2c73e5be

1494217861-9707-166b17104e1bbc32585e87bdab0c

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!