手机消费市场大动作 苏宁易购开出第一家手机潮品店

业界 网友投稿 0评论

随着智能手机换机潮的完成,目前国内的智能手机市场增长速度正在逐渐放缓,而在线下市场,尤其是三四线城市,却迎来了智能手机消费爆发期。4月22日,苏宁易购第一家手机潮品店在南京江宁区上元大街开业。

1493194540-6094-fb784ef44fafb1101e9b582b1222

据了解,苏宁易购不足200平米的首家手机潮品店以手机产品为主,包括华为P10 Plus、iPhone 7等手机热销产品,同时涵盖智能手表、VR设备及高端耳机等各种潮流新品,买手机的同时还可体验各种新潮的智能产品。

1493194540-1871-d5a6792b4a05bacfcc42e119f0d5

不同于一般的手机品牌专卖店,苏宁易购手机潮品店把体验和服务作为重点项目运营,店内手机产品涵盖国内外各个知名品牌,将市场上所有的热销机型汇集到门店内展示体验,通过大数据分析,为用户提供最优的消费选择。

苏宁云商副总裁顾伟表示,苏宁易购手机潮品店针对两类人群提供产品和服务,一是“聪明的懒人”,通过互联网数据分析,提供最适合用户的热销产品,以及简单购机的便捷体验;二是“时尚的年轻人”,针对年轻用户提供有设计感的潮流新品,满足发烧友的各种需求。

此外,苏宁快修、以旧换新、手机保养等各种售后服务也是苏宁易购手机潮品店的特色之处。

据悉,第一家苏宁易购手机潮品店开业之后,其商业模式将在全国复制。此外,未来除了手机潮品店外,苏宁易购还将开拓家电品类,在全国布局开设全品类电器专营店,满足更多用户的消费需求。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!