工信部着急!联通电信移动将进一步降低宽带、4G资费

业界 网友投稿 0评论

提速降费是个系统工程,不是搞一次就结束的事。

证卷时报给出的报道称,工信部已经敦促电信、联通和移动拿出新的降价策略。在今年3月6号的政策吹风会上,三家基础电信企业已经向社会公布了几项提速降费措施,但没有具体方案。

network cables connected to switch

此番,工信部出面就是为了加速,三大运营商快点拿出具体方案,让用户感受到降价的实惠。

工信部还强调了今年重点工作方向,在基础设施建设方面,要进一步扩大光纤网络覆盖,鼓励企业部署千兆光纤宽带网络,城镇地区基本具备百兆以上的宽带接入能力,同时要扩大4G网络覆盖的广度和深度。通过扩容等措施,持续改善网间和国际互联网的访问性能。

按照三大运营商给出的报告,今年年底超过85%的固定宽带用户将使用20Mbps以上的宽带接入服务,超过50%的用户将使用50Mbps以上的宽带接入服务,而全国固定宽带家庭普及率达到63%,移动宽带用户普及率达到75%

1493178439-3475-4cbbf7204885b07067478081a85e

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!