iPhone SE/5/5C/5S/6/6S/7遭殃:速升iOS 10.3.1

手机 网友投稿 0评论

如果你能更新iOS 10.3.1,那么就请赶快升级。

本周苹果突然发布了iOS 10.3.1,其在更新中只是介绍了,修复了致命Wi-Fi漏洞,这背后的真相恐怕很多人都不知道。

其实这个漏洞是由谷歌Zero项目的安全专家Gal Beniamini发现,其到底有多危险呢?黑客蹭上你的WiFi后就能轻松盗走你手机中的所有信息,特别是在那些咖啡厅、商场以及其他公共场所。

准确来说,这个漏洞是高通Wi-Fi芯片的一个重大安全漏洞,而iPhone 5之后的苹果设备、谷歌的Nexus以及多款三星Galaxy机型,都受到侵害。

目前,苹果发布了iOS 10.3.1解决了这个问题,而谷歌也在周一发布了类似的Android升级。

1491438366-4266-a8ec86104c8f90a87afb4e322349

喜欢 (1)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!