Android 8.0首个预览版正式发布!拯救电池续航

手机 网友投稿 0评论

你的手机用上Android 7.0没有?如果没有的话,很遗憾的告诉你,Android 8.0已经来了。

今天,谷歌正式发布了首个Android O开发者预览版,如果不出什么意外的话,这应该就是Android 8.0了。

谷歌提醒,这只是开发者预览版而已,极其不稳定,并不适合普通用户长期使用。

至于正式版的发布时间,谷歌表示Android O正式版会在第三季度发布,但从5月份开始就会进入Beta阶段,届时普通用户也可以参与进来。

功能方面,Android O首个开发者预览版据说改进了电池续航,加强了控制中心设计、同时加入自动填充API、手机画中画模式及新的窗口特性等。

首批适配设备如下:

Nexus 5X

Nexus 6P

Nexus Player

Pixel C

Pixel

Pixel XL

1490139222-1492-ff5c837f4e96bd98648ada4d4fd3

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!