核弹与信仰齐飞,华硕推出两款非公GTX1080Ti!

电脑 振华网 0评论

随着近期NVIDIA发布全新的GeForce GTX 1080 Ti芯片组之后,最强游戏显卡的纪录就被再次刷新!前旗舰GTX1080显卡也正式交出了GTX 10系列显卡的王座!华硕作为NVIDIA的核心合作伙伴,第一时间推出了多款GeForce GTX 1080Ti游戏显卡,其中包含两款非公GTX1080Ti游戏显卡!它们拥有更强力的配置与性能,同时还具备更先进的技术与工艺,绝对是目前地表最强大的消费级游戏显卡!接下来,就由笔者带着大家了解一下!

1489642414-5244-0313

强劲公版:华硕GeForce GTX 1080 Ti FoundersEdition

如果你对公版华硕GeForce GTX 1080 TiFounders Edition显卡不甚了解,不如先简单了解一下。华硕GeForce GTX 1080 TiFounders Edition显卡,作为10系显卡的最新旗舰产品,采用了16nm制程GP102核心,224个纹理单元,88个ROP单元,拥有3584个CUDA核心(与TITAN X一样,比GTX1080多了1000多个),核心频率高达1480-1582MHz,比TITAN X略高!搭配352-bit 11GB GDDR5X超大容量显存,等效频率提高到11GHz,可以轻松满足4K和5K游戏、DX12、HDR 和沉浸式 VR 的体验需求,给玩家带来更充足的马力!

1489642414-3054-0313

华硕GeForce GTX 1080 TiFounders Edition显卡通过强大规格,实现性能大幅提升!该卡际性能比GeForce GTX1080提升 35%,比GeForce GTX 1070提升78%,甚至超越了当前性能最强的卡皇NVIDIA TITAN X Pascal!如果要和上一代旗舰GTX980Ti相比,该卡则有近乎3倍的效能提升!

1489642413-4545-0313

不仅性能表现卓越,华硕GeForce GTX 1080Ti Founders Edition显卡还配备了诸多最新、最强的技术!针对散热系统进行了改良,拥有卓越的散热效果,采用全新设计的真空腔均热板,扩大一倍的风量区域,在相同的温度下噪音大幅降低。即使是在高温环境下,也能像外观一样酷爽,发挥出一流的游戏性能!此外,该卡还附赠了Xsplit Gamecaster、GPU Tweak II,可以为玩家提供直观的性能调校功能,轻松串流或录制游戏过程!

1489642414-3757-0313

旗舰信仰:华硕ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti

华硕ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti游戏显卡延续了ROG STRIX系列的特色,拥有比公版显卡更高的频率、更强的游戏性能!多项华硕独家技术加持,包括全新的MaxContact技术、0分贝专利风扇设计、FanConnect II、SAP II超合金供电、AURA灯效联动等。搭配MaxContact业界首创的GPU冷却技术,配合三组专利的0dB风扇,使其拥有比公版显卡强30%散热效能和降低三倍的音量!值得一提的是,这款显卡的散热风扇全部采用IP5X防尘,稳定性更强、使用寿命更长久!全新的FanConnect II技术,可以为CPU或GPU提供可控的风扇接头连接器和更全面的调整选项,能够进一步增强散热系统!强力的性能搭配先进的工艺技术,绝对玩家的最强装备!

1489642415-5463-0313

稳定耐用:华硕 Turbo GeForce GTX 1080 Ti

华硕 Turbo GeForce GTX 1080 Ti 游戏显卡整体外观采用素黑方正,低调霸气!配备双滚珠轴承风扇设计,没有含油轴承普遍油干掉的问题,因此延长了使用寿命。摩擦力减少让运行更加顺畅,同时也让散热效率大幅增加!做工用料方面,该卡采用AUTO EXTREME全自动化制程技术及 SAP II 超合金供电设计,可以提供更好的品质与上佳可靠性。该卡还配备了LED 背光的ASUS LOGO,玩家还可以与自己定制的设计相互交换,打造独一无外的酷炫外观。同样配备了VR友好型接口设计,两个HDMI接口,玩家可同时连接VR设备和显示器,在畅享沉浸式虚拟现实体验时,无须替换线缆即可享受到畅爽体验!

1489642415-8953-0313

近期,我们就可以购买这几款强力的GTX1080Ti显卡,同时华硕还将推出更强悍的非公版GTX 1080Ti显卡来满足玩家们对巅峰性能的极致追求!让我们拭目以待!

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!