全系1.5T 国产全新CR-V现身:这一点太遗憾

汽车 网友投稿 0评论

昨天,本田发布了泰国版全新CR-V的预告图,虽然外形没什么惊喜,但7座版的加入可谓是让人有些意想不到的。那么问题来了,泰国就有七座版,未来国产全新一代CR-V会延续此举吗?

现在,这个问题有答案了,因为,目前东风本田全新CR-V的申报图已经在工信部现身,据说有望在今年年中亮相,下半年上市。

从申报图来看,国产全新CR-V的外形同样没什么惊喜,基本上跟海外版保持一致,前脸使用了较大面积的镀铬装饰,满足国人喜好。

此外,按照配置版本不同,新车提供全LED大灯组搭配LED日间行车灯,以及带透镜大灯组与圆形雾灯的不同组合,天窗也有电动天窗和全景天窗两款可选。

车尾部分,新车高配和低配车型区别并不大,采用L型尾灯组设计,同时贯穿式的镀铬装饰条也使尾部看起来更加舒展,同时新车还采用了双边共两出排气设计。

关于座位布局,很遗憾的告诉大家,目前申报的只有5座车型,未来会不会有七座版,很难下定论。考虑到尺寸更大的冠道、UR-V都没有考虑推7座版,CR-V理论上也不会有。当然,以CR-V的尺寸来说,即便有了第三排座位,其脚步空间应该也是捉襟见肘,而且还会大幅挤占后备箱空间,不要也罢。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率193马力。传动方面,预计于这款发动机匹配的将是CVT变速箱。此外高配车型还将匹配四驱系统。

1489450112-7526-8e909f15491599c00ad6e544a3c7

1489450112-1556-97043b834660a8fd760643cbf2b8

1489450112-3884-85e10458423cb7e2885a2874ea6b

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!